quinta-feira, 13 de abril de 2017

Com golaço de Diego, Flamengo vence o Atlético PR.

Com festa da torcida em Maraca lotado Flamengo bate o Furacão.

O Flamengo entrou em campo na noite desta quarta-feira (12/04), em jogo contra o Atlético Paranaense pela libertadores.

A torcida rubro-negra, mais uma vez lotou o Maracanã e recebeu o time com um lindo mosaico que ilustrava um gol de Zico e trazia a frase "seremos campeões".

O Flamengo já começou o jogo pressionando o Atlético e logo aos seis minutos do primeiro tempo Guerreiro recebe a bola de Trauco e marca seu oitavo gol em treze jogos.
 O Flamengo se mostrava muito concentrado, continuou no ataque e aos quinze minutos Willian Arão cruza a bola e Diego acerta um lindo chute de primeira e marca um golaço!

Os times foram para o intervalo e ambos voltaram sem mudanças para o segundo tempo.

O Atlético começou tomando a iniciativa na etapa final, e aos treze minutos Nikão recebe a bola em posição irregular e marca seu segundo gol na libertadores.

Em uma dividida de bola com Douglas Coutinho, Diego torce o joelho e deixa o jogo aos 20 minutos do segundo tempo, sendo substituído por Matheus Sávio.

O Flamengo venceu o Furacão por 2x1 e contou com o empate de 1x1 entre San Lorenzo e Universidad Católica, para assumir a liderança do grupo D.

Flamengo e Atlético Paranaense voltam a se enfrentar no dia 26/04 na Arena da Baixada, em Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Final do Carioca terá Fla-Flu depois de 22 anos.

O Flamengo está na decisão do campeonato Carioca, o rubro-negro venceu o Botafogo por 2×1 na tarde deste domingo (23), no Maracanã. O ataca...